Participation de la Confrérie des Gourmets de Marsannay-la-Côte à l’Emission « En quête d’actualité » du 27 février 2015 sur Direct 8 (extrait de l’émission)
« Sucres, matières grasses : pourquoi sommes-nous tous accros ? »
Participation de la Confrérie des Gourmets de Marsannay-la-Côte à l’Emission « En quête d’actualité » du 27 février 2015 sur Direct 8 (extrait de l’émission)
« Sucres, matières grasses : pourquoi sommes-nous tous accros ? »
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Reportage dans le journal de FR3 le 27 novembre 2013, la Confrérie des Gourmets de Marsannay est interviewée [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]…
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Participation de la Confrérie des Gourmets de Marsannay-la-Côte à l'Emission "En quête d'actualité" du 27 février 2015 sur Direct 8 (extrait de l'émission) "Sucres, matières grasses :…
En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.